注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向来缘浅,奈何情深

彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。沧海桑田,谁与谁宿命轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少相识的岁月是最真最美的时光……

网易考拉推荐
GACHA精选

弹一曲秋水长天 琴弦幽怨水云间  

2011-12-12 12:29:29|  分类: 水瑶收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

弹一曲秋水长天 琴弦幽怨水云间 - 云水瑶 - 向来缘浅,奈何情深

    

       皓月高悬,琴声低婉,心念许,魂魄同此时此景,添了闲愁,也湿了清眸。只想,将丝丝缕缕缠绕成千千心结,任其轻轻地在指尖流淌说不清,一季的飘落,竟会憔悴我的容颜,悴了容颜,也瘦了心魂此时,只想在最深的红尘里,踏着细碎的月光舞一段暗香盈袖,唱一曲秋水长天......  

 

    思绪如水漫延,琴韵悠婉,点点缀帘谁怜声声叹息揉入琴瑟里,细听心曲总是有一丝感伤在弥漫,夜阑处,飞花迷眼轻歌踏露,浅吟深望,殇了红尘,醉了相思可知,红尘中还有多少痴情人,在清辉四溢的月夜里望眼欲穿的企盼,愁肠百结的守候,抒写着三生的情缘轻抚瑶琴,依依梦里无处寻,飞絮盈花袖。

 

 一怀清愁,缠结如茧,心若烟雨落花飘红尘,琴弦幽怨水云间思绪零落谁能读懂那埋葬于心间的点滴落寞回眸,物是人非,苦苦追寻的足迹念念不忘的袖边余香,那愁思满眸的缠绵,始终只是一回凋零的残梦阡陌红尘,望穿秋水,怀中素琴,琴弦沁凉。 

 

      在浅唱低吟的婉转里翩跹,在缠绵依恋的琴筝里相和几多寥落,独对樽盏,琴音黯,霜漫天,青罗薄衫拂花痕几多相思,几多闲愁,终究成为一卷破碎笺墨惨淡了时光,黯然了尘土,轻叹!唯留下淡薄的身影,在红尘中如浮萍随风飘逝一曲琴韵瑟瑟,悲欢了尘世离合。

 

   醮一抹沧桑,盈满袖暗香,将尘俗的情思泯于无痕在指间舞落一世繁华,弹尽一曲浪漫的忧伤掮一轮皓月,携一缕清风,穿越千年尘烟寂寞的纤指滑过灵魂的忧伤,多少深情未了,多少笑泪飞扬,蓦然回首,惘然一梦倾尽一生温柔与诗意,惘然回顾中,却早已遗失往日的容颜。

 


  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018