注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向来缘浅,奈何情深

彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。沧海桑田,谁与谁宿命轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少相识的岁月是最真最美的时光……

网易考拉推荐

五月,心梦焉然《原创》  

2011-05-14 20:03:42|  分类: 水瑶情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月,心梦焉然 - 云水瑶 - 向来缘浅,奈何情深

 

 

 五月,杨柳娇颜馨意郁飞絮漫天飘游;五月,刻一片姹紫嫣红在记忆深处。心梦中,清新的诗情因你,而翩然……

                                       ——题记

      五月,心梦焉然 - 云水瑶 - 向来缘浅,奈何情深

 

你说要和我一起,玩一出“文字”游戏。那么,我要告诉你,我嗅到了一股暧昧的气息。不希望自己在一瞬间,便输了进去。不是多情,不是有意,在你,痴心痴情痴意的千言万语中,真的怕沉醉其中,终是“逃”不过,天之涯的“缘”,“避”不开你眸中,痴迷不悔的“情”。

 

风儿拂落缕缕忧伤,叩响五月的心门,立于天之涯的“身影”,附和着笑颜春风的“温柔”,为你幻化成妍姿妖艳,一顾倾城的“颜如玉”。


   我知道,你不会让我孤独一人,徘徊在镜花水月中,“所谓伊人,在水一方”。而我会守侯在诗歌里,等待素笺上暧昧的墨迹,等你到来的时候,绽放千年的暗香,不再错过了千年的深情。
 

生命犹如昙花的盛开,花开刹那,如幻如梦,花不知自已在盛开,梦中人更不觉自已在幻梦。在最是那无悔又无怨的痴守中,有一个永远浪漫永远甜蜜的爱情,与你同消恒古愁。


      那么这一生,将会以,风娇水媚的姿势,留住天之涯的深情,今生只想做你怀中最温柔的知己。此刻的天涯,惟你,惟我,共存。

 

今夜月如水,浓了“思念”,又醉了“清风”。五月,心梦为你而嫣然。

 

 

 
冷月葬花魂 - 云水瑶 - 云水瑶的博客 云水瑶编辑 冷月葬花魂 - 云水瑶 - 云水瑶的博客
 
 
 
清颜模板
 

 

  

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018