注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向来缘浅,奈何情深

彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。沧海桑田,谁与谁宿命轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少相识的岁月是最真最美的时光……

秋风、秋雨,韵秋思《原创》  

2011-11-09 20:33:18|  分类: 水瑶情思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 紫色分隔线 - 伊人 - 在水一方

秋风、秋雨,韵秋思《原创》 - 云水瑶 - 向来缘浅,奈何情深

 

 

秋风、秋雨,韵秋思

                                                                           

秋雨醉人,秋意嫣然,秋风萧瑟时,秋韵却胜春。秋菊芳郁起,只为秋思人。 

                                                                ——题记

 

 

     今夜,细雨霏霏,雨如花般飞舞翩跹,不是因为秋雨的愁,而是一种淡淡的思,携了一阵阵菊花的清香飘至,轻轻地,将一缕思绪吹远,飘散…….

 潇潇秋雨,湿了一地的落红,一场秋雨一场寒,心里却保留了那一份温暖,丝丝念意涌上心头,心事如灼红的枫叶盛开,无限温柔绽放。在这斜风细雨里,些许朦胧,些许迷惘,些许思念,充盈着整个心房,点亮了秋的凄迷。

 一盏香茗散发出芬芳,一曲飘渺淡雅,舒缓曼妙的旋律,思绪似水缓缓流,情坠花间梦,一丝柔情浅诗吟,馨香一瓣落红尘。我仿佛羽化成一片白云,酝酿一串串快乐,将欢乐编织成幻梦,填满心海韵语。

 秋风如故,一片秋叶入怀,片片柔情,片片思念,仿佛又一个轮回于指尖轻轻滑过,一季人生,款款于花开花落。

 秋风,秋雨,韵秋思。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(796)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018