注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向来缘浅,奈何情深

彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。沧海桑田,谁与谁宿命轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少相识的岁月是最真最美的时光……

网易考拉推荐

另一种轻轻淡淡  

2011-03-16 13:01:42|  分类: 水瑶心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自摆地摊的主《另一种轻轻淡淡》

  

 

      生命犹如一个圆,时间却成了圆上的每个点,人生就是从起点到终点的旅程,我们无法去延长生命的长度,但我们可以改变生命的宽度。
    
    
    阳光里,风扬起我的思绪,在时光里飘扬。偶尔回头,安静的看着时光中的点滴,文字中充斥着的,是时光的痕迹,还有时光中淡淡的思念。

    这些由思念所带出的心情,在岁月中流逝,我只是用文字的形式,将它们记录,时光在轻轻淡淡的写道:想你了,你好吗?
    
    在岁月的时光中,除了文字,陪伴的,还有那淡淡的一盏清茶,像极了时光中淡淡的思绪。沏一盏茶,淡淡的香,在空气若有若无的回绕,飘荡。
    
    许久,未曾在这样阳光明媚的午后,安静的敲打文字;许久以来,文字属于夜,属于白天褪尽的黑暗的思绪。 而这个午后,阳光灿烂,思绪淡淡。
    
    我最爱的那一盏茶,习惯了每天,用心慢慢的品尝;在时光里,那个手持茶盏的我,任凭那茶的清香,在心灵的
深处蔓延、肆虐。

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018