注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向来缘浅,奈何情深

彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。沧海桑田,谁与谁宿命轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少相识的岁月是最真最美的时光……

花开花落花似梦  

2011-03-10 09:16:09|  分类: 水瑶收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一帘忧梦《花开花落花似梦》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:花开花落花似梦    原文作者:一帘忧梦

     

 

 

 

         那个夏天,轻易地就将自己放逐,此去经年,愿在记忆里浅眠,听着远方的声音,念着一天过一年。夏与秋,春与冬,演绎过一场一帘忧梦的故事,过去的时光里一直都惦记,一切凡音的起起落落注定是那份唯美的梦。

      巴尔扎克说:女人好比一把琴,只向懂得弹的人吐露心声,弹出优美的旋律。素面柔脆,敏思于心,人品阔淡,集幽微情致与一身,这样的一个人,却将那些的过往皆交付她的文字,行走于漫漫的人生。

    一直深信,缘分并不是在每一个人的心里都能引起共鸣,只有那些性情相近,性格相及的人才会产生有缘的共鸣,这样的相遇,定然会溅起火花,就算是有一天渐渐淡出彼此的眼眸,依然会在某个深夜里留恋。

     每一个故事都有一个结局,每一个人都有回忆,剪一段时光缓缓流淌,流进心田泪飘洒,我们也本自然而来亦自然而去,曾经,岁月如花,流年似梦。在时间形色匆匆中,我们仍然会怀念美丽的日子,怀念豆蔻年华的春夏秋冬。

     时间是最好的朋友,记忆是最美好的,我总是相信一些美好的东西,并用心记录下来,或许有一天自己老去的时候,你知道这个世界曾经来过,并留下了许多故事,唯美也好,平淡也罢,终归是你的经历你的路途。

     神思又遥遥飘远,回忆曾经,曾经只是一场繁梦,让一切都随风,往事如尘,恍惚红尘一梦,花落随水水无情,梦牵绕,几度沉浮?时光不复曾经人,物是人非事事休。

          晨,阳光很好,透过窗的缝隙照到了心底。


    花开花落,冬去春来,细数着流年……

 

         

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018