注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向来缘浅,奈何情深

彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。沧海桑田,谁与谁宿命轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少相识的岁月是最真最美的时光……

贴心流浪  

2010-10-05 10:23:25|  分类: 烟雨红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

翱翔的鹰帖心流浪

帖心流浪 - 云水瑶 - 向来缘浅,奈何情深

 

记不起从何时起开始喜欢听《神雕侠侣》中的《天下无双》那首歌,已经听了数百遍,可每次听到“帖心流浪”这四个字的时候仍然令我感动。那曲调常常带着我的灵魂一起漂游于天上人间,海河山峦。回想一生,从小到大,整个身心似乎总是在漂泊流浪,于是总是渴望有一个灵魂随我一起流浪。

一次不经意的相遇,让我认识了你,于是心中便多了一份等待,多了一份牵挂。忆起与你相识相知的点点滴滴,就像电影画面一样一幕幕浮现的我眼前。那个美丽的夜晚,我们一起聆听《天下无双》,仿佛日月同辉,心心相随。

一个真诚的问候,一句祝福的话语,拉近了心与心的距离,让两颗寂寞的心得以慰藉。有你的相伴,寂寞远离我,快乐追随我,生命中的每一天,世界上所有的阳光都采入我心间,想起你,我美丽的心情永远如春天般灿烂!如烟花般美丽!既便枯萎了容颜也难遗忘。感谢上苍对我的厚待,把你带到我生命里。一起穿越红尘的悲欢惆怅,刺透遍野的青山荒凉,一起帖心地流浪。

 

 

帖心流浪 - 云水瑶 - 向来缘浅,奈何情深

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018