注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向来缘浅,奈何情深

彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。沧海桑田,谁与谁宿命轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少相识的岁月是最真最美的时光……

携一缕花香于梦中  

2010-10-31 12:51:59|  分类: 水瑶心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携一缕花香于梦中 - 云水瑶 - 向来缘浅,奈何情深

  

携一缕花香于梦中

 

携一缕花香于梦中 - 云水瑶 - 向来缘浅,奈何情深

  

  喜欢闲暇之余,一个人在安静的一隅,喝着咖啡,静静聆听着款款琴思,宛若自天际飘落的花瓣雨,串起了人世间最美丽的颜色。翻闻着一页一页的清墨飘香的味道,似乎在与灵动的文字间彼此的呼吸,如若放纵的灵魂在无际的天宇间飘荡。亦或将所有的嘈杂静于心止,便是一种投入的忘却。

 

  常常被书中的那些人,那些事,那些情,还有那些爱感动着,也希望自己把现实中无法述说的点点情绪,用文字诠释,记录下自己的点滴心情,在老去的时候翻阅曾经的过往,如若飘零的秋叶,依旧红的那般灿烂。


         秋风,漫过记忆的时候,桂花香气袅袅,携唐时的风,宋时的雨,为花儿清吟浅唱,和你相逢于梦中,相思满弦。

 

  越是想要忘记,却是越来越清晰。不知道,是你附在了梦中,还是梦中有你在纠缠。尘封的记忆,时而升落,时而砰然,只留下一曲含香的弧线。是你,搅了一世的清思,是你,扰了半生的梦魇。

 

    原本,要将那虚幻的尘封,连同揉碎的记忆一起煮沸,曼妙在点滴时空里的湿润,一点一点地蒸发,绝尘与似曾的浪漫。但是,晾干的文字里,却润泽了无尽的灵感,跃然于纸,凝固与心。情切切,声声慢,长袖曼舞吟阙婉,且回首,无尽是依然。

 

风卷帘拢云烟浓,落花流水逐梦中。一缕香魂随风去,楼外清山觅芳踪

 

花非花,梦非梦,一帘风絮随风动。

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018