注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向来缘浅,奈何情深

彼年豆蔻,谁许谁天荒地老。沧海桑田,谁与谁宿命轮回。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是每一个微笑都在离心最近的地方,不是每一个回忆都在记忆最深的角落。至少相识的岁月是最真最美的时光……

借一丝温情  

2010-11-26 13:07:50|  分类: 水瑶收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如梦借一丝温情

 

  借一丝温情
  总是把夕阳里相扶相携羡慕与感叹,红尘有爱,爱到尽头是多么值得骄傲与自豪的事情。拽着冷秋里的狗尾巴草,看着它的飘摇它的孤单,忽然内心酸酸的怅怅的。好想借一丝温情,将痴痴温柔与善良,涤荡在且淡且忧的尘路上。

远去的青春,在盲动中匆匆而过。当阅懂世事的时候,已是秋后零落的花屑片片无助地纷飞。常常沉浸在婉约里,将滴滴遗憾在尘路的心情上淋洒。喜欢看蝶儿翩翩在花间起舞,追想梁祝当年断魂的爱恋;喜欢临风听雨,轻赏唐诗宋词千里烟波才俊佳偶的柔柔软语与浓情;喜欢在彩裙飘逸间,将点点含蓄的爱意化作长夜下的星灯,涂抹一些幽雅与清丽的文字,将心情笼罩在温馨的摇篮,体会朵朵心花淡放的美丽与惬意。想在柔情的描眉间,聆听古筝只为静夜深弹的幽曲;想在切切琵琶声中乖巧研墨,仔细每一笔丹青带给心的灵动;想在欣赏江南烟雨北国红梅的时节,拍摄出精彩注目的创意;想拎一壶陈年老酒,邀请月仙同来醉饮同和词阙。穿行在万丈缤纷间,看云淡云舒间岁月如何沧桑;微笑着看如写意画里的书童在快乐地蹦跳,在朗朗书声里渐渐成长。在家庭和人情里,温暖与温馨是如何让每个迎接初阳的脸庞,是怎样轻盈是怎样潇洒地感谢红尘有爱!

 就是想借一丝温情,把暖暖的心灯拨亮;看到每天阳光多些照耀在来到尘世走一回的路上,让那些低沉的长絮慢慢被风中的剪刀剪碎,把更多更美的小爱与博爱广阔地扬洒在每个寂寞与孤单的心灵上。无论什么时候,不管是奉献的得到的都能将一种温情款款送给美丽人生。有温情的世界是和美的;有温情的风月是浪漫的;有温情的心怀是幸福的。站在红尘浪花上,将长裙旋转成美丽月下剪影,好想依着梦里玫瑰,悄悄倾诉一世盈盈心缘。

 剥一寸桦树皮,将用心吟成的诗句写上信笺,轻轻托月船载着在水一方的歌谣,重叠在花中草间,一遍遍呼唤青春里的风信子,一次次挽留着本该阳光的笑容。希望跟着海潮节拍生活里的苦与乐,在坦荡的海蓝蓝里书写与歌颂因温情带给人间的恒美与温暖。怀念年少时曾经种植了青春的山城,多少次梦回山丹丹遍山洼的山坡,笑看延河水潺潺流过;多少次将心叶折叠成彩鹤,轻轻在月下漫舞,只为一种情怀与那滴滴感动的心潮。

 借一丝温情,让和美遍布每一个年轮;让舞姿天天为快乐变换;让天下营造出更多的和谐与健康的爱。

借一丝温情 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

 

借一丝温情 - 学海无涯 - 学海无涯 你真诚的朋友

 借一丝温情 - 学海无涯 - 学海无涯 你真诚的朋友

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018